Tuesday, March 24, 2009

Elfen Lied (Anime ter sadis yg pernah saya tonton...+ menyedihkan)


Ini dia, anime paling sadis yg pernah saya tonton (saya bold yaa, yang pernah saya tonton sampai saat pengeposan ini karena pasti di masa depan ada yang lebih sadis wkwkwk)
Hanya ada 12 episode..
tapi.. semuanya..
mengerikan + menyedihkan
Apalagi episode terakhirnya..
Gk tahan ngeliatinnya !!
Jadi ceritanya gini lho,
di Jepang itu, ada seorang cewe yang bukan cewe biasa,,namanya Lucy..
kenapa bukan cewe biasa ?
karena dia itu memiliki lebih dari 2 tangan...
tangan ke-3 nya itu tidak terlihat alias transparan..
dan tangannya yang ke 3 itu,,bisa menjulur sampai 2 meter..
ia dikurung di sebuah tabung... supaya ia tidak bisa kabur..
karena jika ia kabur,,ia bisa membunuh orang dengan tangannya itu..
Tapi, karena kecerobohan si polisi yang menjaga, maka ia bisa kabur..
Dan ternyata,,ia memiliki 2 kepribadian.
Yang satu adalah kepribadian baik dan yang satu dirinya yang sebenarnya..
Inilah wajah Lucy :


Wajahnya emank gak jahat..
tapi dia memang gak jahat !
sampai pada suatu hari, ia ditemukan oleh seorang cowo bernama Kouta..
Dan Kouta memberi nama Nyuu pada Lucy, karena pada saat itu ia tidak bisa berbicara dan cuma bisa bersuara "Nyuu"
Nah, sampe situ dulu..
hehe...

Ini Lucy sesudah potong rambut
Oh ya, anime Elfen Lied ini di awali dengan sebuah manga berjudul sama yang dikarang oleh Lynn Okamoto-sensei.
Untuk soundtrack anime,
openingnya dinaynyikan oleh Kumiko Noma yang judulnya "Lilium" dan ending nya dinyanyikan oleh Chieko Kawabe berjudul "Be Your Girl".
Kalo gw secara pribadi sih,,gw paling suka ama opening nya tuh !!
Nuansa nya kelam banget...
pas banget sama anime nya..
Pasti kalo kalian nonton bakal nangis deh !
YAKIN !



Bagi anda semua yang tidak menyukai kekerasan ataupun yang berhubungan denga nudity,,
saya sarakan jangan menonton anime yang satu ini..
XP



Di atas itu adalah saat paling mengharukan + menyedihkan + paling romantis di Elfen Lied !!
Aduh.. gk tahan deh T_T

Sedikit perkenalan tokoh nih,,
Kalo Lucy kan udah banyak tuh gambarnya di atas,
sekarang yg lain :

<== Ini dia Kouta,,cowo paling populer di anime satu ini..kasian sih dia..
Adiknya mati di bunuh Lucy.. *spoiler*
Tapi dia gak dendam sama Lucy..
Justru dia sayang banget sama Lucy di akhir episode..




Nah, Kalo yang ini nama nya Yuka.. Dia temen Kouta
Sejak kecil, dan dia kayaknya cemburu sama Lucy yang bisa deket sama Kouta...
Gw sih secara pribadi kurang suka sama dia =_=


Kalo yang ini namanya Nana.. dia punya kemampuan yang sama dengan Lucy, tapi kemampuannya tidak sehebat Lucy... Dan ia menjadi anak dari seorang bapak yang kaya,,tapi ia hanya anak angkat...

15 comments:

  1. Halo Evelyn-chan (aku pngl begini ya!XD)
    Membaca postmu ini aku jadi ingin nonton anime Elfen Lied. Apakah ini benar2 sadis ??

    Aku dan kakakku akan segera menontonya. Hahahaha...
    Thx untuk info yang telah di post...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sadis banget vrooh..tapi endingnya sumpah dehh...sedih banget..kalo ikutin ceritanya dari episode 1-14 dijamin...kmu NANGIS...dehhh!!!

      Delete
  2. nyoho,,selamat menonton, Ten-chan !
    hehehe.. beneran sadis lho..
    baru episode pertama aja udah....

    merinding saia *lebay*

    ReplyDelete
  3. Aku udh nonton! Gila! Serem bgt! Banyak darah2!
    Udh gitu, lagu pertamanya itu bikin merinding. Kelam bgt..

    ReplyDelete
  4. yah, kalo aku hanya baca episode 1 saja, tapi itu sudah cukup mengerikan. Kepala-kepala pada putus gitu. Lalu kenapa lucynya tidak memakai baju, jadi nonton itu juga mikir 2 kali mau nonton gaknya.

    ReplyDelete
  5. Anime paling gokil .. keren abis deh
    Sadisnya dapet , Romantisnya juga dapet .
    Pokoknya keren .

    ReplyDelete
  6. Elfen Lied yg sub indo ada ga? Aku nyari isinya english sub -_-

    ReplyDelete
  7. Alur Ceritanya kena banget, jadi sedih :'(

    ReplyDelete
  8. yang teringat setelah nonton bukan efek gore nya malahan kesedihan di masa lalu dan ending. paling suka sama carakter nana

    ReplyDelete
  9. Anime sarap ini mah,this anime make tokyo ghoul looks like crayon sinchan,anime ini gore sama plot twistnya kayak berserk tambah sisi emosionalnya kayak clannad

    ReplyDelete
  10. Endingnya, yg didepan pintu itu si lucy bukan ya, berharap banget itu dia biar happy ending :'( kebawa cerita sampe ga peduli hentai nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya berharap pake banget kalo itu Lucy :'(

      Delete

Feel free to comment here :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...