Friday, July 31, 2009

Ganti template jadi DS 1 !!

Yap, seperti yang terlihat, gw udah ganti template jadi 'black' dan wallpaper nya Devil Summoner : Raidou Kuzunoha vs Soulles Army. Kueren bo' Raidou nya walopun gw gak maen DS 1 sih. hehe.. abisnya DS2 gambarnya gada yang bagus !! yah, paling gambar Raidou-sama aja yang bagus. hiahahaha... *dihajar ama yg lain*

Terus gimana mnurut kalian ? bagus kga template yg baru ni ?
sebenernya siih gw ganti template gara2 si Fourin minta gw buat ganti biar gak orange lagi, soalnya orange tu terang banget, katanya matanya jadi sakit. (Emank matanya sih udah sakit) *ditimpuk ama fourin*

nah, terus terus terus, sebenernya gw emank udah ada niat mau ganti jadi DS, yah setidaknya ada raidou-sama nya, tapi gw males. jaid pas dikritik ama temen gw baru dah gw ganti template. bwahahaha -gila-

Icon nya juga pengen gw rubah, tapi jadi gambar apa ya ?
haha secara gw gak suka yang "lucu-lucu"
-sok tomboy-

terus gw udah tambahin "kata pengantar" gitu deh. *halah* =))

keren gakkk ?? -lagi-lagi-

huff,,finally gw bisa juga bikin "kata pengantar" itu
AHAHAHA

Perjuangan gw selama beberapa bulan ini membuat bloggie !!
-norak abis dah-

yawda, nanti gw update lagi kalo udah menemukan "formula" baru =))=))

Lomba ensembel ~

UUGGHH !! PADAHAL GW UD SUSAH2 KELUAR DARI EKSKUL ENSEMBEL !!! TAPI KENAPA SI PAK IB TUH NYURUH GW BWAT IKUT LOMBA SULING !??? ah, udah deh, gak osah dipikirin. Gw ud pasrah.. untung Floren mau ikut nemenin gw, jadi gw ada temen... Kalo gak ? gw gak mau ngulangin yang 2 taon lalu...!! paan tuh taon lalu geng mamen semua yang dateng... amit amit !!
Dan maennya tuh maen suling, gw ud 2 taon bo' gak maen suling... ahahaha.
Tapi untungnya sih lagunya gampang. coba lagunya susah ? muka gw mau ditaro di mana sama anak kelas 7 ? hoekk... gengsi man, masa senpai kalah sama uppai ? wkakaka.

terus.. umm..
yah itu, gw males sama anak kelas 7 nya, nyolot2 gitu deh..
gw paling males. Terus geng mamen pada masuk situh.
arrggh... gw rada stress gitu deh mikirinnya, mana waktu itu gw yang disuruh nyari 30 orang lagi.. TT__TT

serius dah, padahal gw ud susah2 keluar dari ensembel 'n pindah ke anime. Tapi ? ternyata kesenian musiknya juga menghantui gw lagi..

hweee :((

kalo gini terus sih gw bakal terikat sama alat musik yang sebenernya udah pengen gw tinggalkan..
gw males banget, gara2 tu biola gw jadi terbawa ke mana2...
enak sih, jadi bisa ketemu ama temen2 baru yang jauh lebih TUA daripada gw, tapi gak enak ah, gw cuma jadi obat nyamuk doank di sebelah anak2 SMA, gile, gw masih SMP masa gabung sama SMA ? gw ngerti sih pembicaraan mereka soalnya koko gw kan juga seumuran mereka. (lho kok jadi OOT ??)

BTT ! Jadi intinya kata Fourin tuh lomba ensembel gw ama lomba padus dia tuh sama. Jadi kita bisa menunggu bersama ~ senangnya !!!

hehehe..

OOT : Tadi gw ulangan ekonomi dapet 100 !! yey !! pertama kalinya nieh x)

Tuesday, July 21, 2009

why must "the 14th" ??

yah, seperti judulnya, kenapa musti "the 14th"?
hmm.. karena saya lagi suka sama game berjudul "Devil Summoner 2 : Raidou Kuzunoha vs King Abaddon" jadi di game ini tuh main chara nya dipanggil dengan sebutan "Raidou Kuzunoha the 14th" dan gatau napa tiba2 gw pengen ngasih nama the 14th buat judul blog gw.
Sebelumnya kan Pursuing to The Truth tuh.. hehe.. gaje juga tuh judul. Tapi gw lebih suka banner yg sebelumnya dibanding yg sekarang sih..

Oh ya, gw kasih judul blog ini dengan 14th, bukan berarti gw udah berumur 14 ato gw suka sama angka 14 ! This is just a c o i n c i d e n c e hehe.. *sok inggris amat*
eh, tapi gak bisa dibilang coincidence juga sih ya ?
tau ah. wakakaka

BTT . Nah, kalo ud pd tau mengenai game DS2 ini, pasti gak bingung, karena di banner gw tuh ada gambar bayangannya Raiho yg merupakan maskot dari game satu ini.

Walopun gw maenin ni game baru ampe chapter 4 karena MOGOK di tengah jalan..

terus apa lagi ya yg perlu dibahas ??
heum..

nah, sekarang sih sebenernya gw tinggal ganti wallpaper nya. Masa nyampur2 ama P4 sih ?
gak banged kan ? ahahaha *digampar*

lagipula gw pengen ganti theme jadi yg agak gelap, jangan kuning lagi. itu artinya gw musti ganti theme shoutbox nya juga biar serasi.. huff. gapapa lah....

wallpaper nya masalahnya gw belom ketemu yg cocok nih.. gambar DS2 masih dikit di google.. dan photoshop gw ud menghilang.. masa pake paint ? susah kan ?
makanya, gw tunggu ampe yg gampang datang. HAHAHA *gajebo*

udah ah, sekarang gw mau nyari wallpaper nya dulu dan mencari inspirasi buat ikut lomba bikin icon di PLI. hehe *sok sibuk. Dihajar* =))=))

Friday, July 17, 2009

8D Class

yah, sesuai dengan judulnya, kali ini gw mengangkat kelas 8D sebagai topik utama. Kelas 8D itu kelas yg saat ini gw tempatin... di SMP K Sang Timur... Kelas ini sangat parah. Orang bodoh nya bisa dibilang paling banyak dibanding dengan kelas2 8 lainnya. Kelas kita ada 15 anak gitu lho yang butuh BIMBINGAN LEBIH ! ckckck... padahal di kelas gw tuh murid-nya ada 33 anak... berarti tau kan ? separuh dari kelas gw tuh anaknya "kurang" ! akh.. nasib gw buruk mulu deh.. kelas 7, di 7D, masuk kelas paling ancur juga.. sekarang ? 8D ? TAMBAH PARAH ! yah itu karena adanya KELAS KHUSUS tuh di 8A, isinya otak dewa semua. Tapi sebenernya jujur sih gw bersyukur juga masuk kelas macam 8D ini, dengan begini gw lebih "termotivasi" buat belajar. (Aneh, kelas tambah goblok kok malah jadi termotivasi). Mungkin sekarnag judul buat gw tuh "Teepinter di antar ayang tergoblok" *bangga amat* Ahh.. tapi segoblok2nya sebuah kelas, masih ada yang pinter ! Gak osah gw sebutin lah..
Tapi taon depan, gw bakal kembali ke 7D lagi ! Bukan maksudnya turun kelas, tapi di kelas 9 itu kan biasa muridnya sama lagi... menurut prediksi gw, karena di kelas gw dulu ada 1 yg gak naek, jadi si murid baru itu amsuk ke kelas gw nanti pas kelas 9.
Gw penasaran, anak Recis kok masuk ST ya ?
setau gw level nya Recis ama ST tuh fifty fifty deh. Alias, sepantar.
Tapi ngapain tu anak pindah ?

masa bodo lah, bukan urusan gw. Nama anaknya aj gw kaga tau.. haha..

pokoknya intinya, di kelas 8 ini, gw bakal lebih berjuang supaya dapet rangking ! Biar nyokap kaga marah2 mulu.. dan nggak meragukan kemampuan gw !!
Dan tentunya.. supaya kelas 8D tidka di cap sebagai kelas buangan !!

Dari dulu gw masuk kelas buangan mulu sih.. wkwk..

hahh, biar bgimanapun, itu kelas gw ! Seperti yg selalu gw katakan di setiap pembicaraan gw mengenai sekolah, gw pasti selalu bilang kayak gitu..

yah, memang kenyataannya begitu, mau diapain lagi ?

pokoknya, gw akan berusaha keras di kelas 8 ini !!

GANBATTE EVELYN !! *lagi2 nyemangatin diri sendiri*

Monday, July 13, 2009

Kelas 8 yg parah parah parah !

parah.. masa gw masuk kelas 8D sih !?
kelasnya sih gapapa yah.. karena make bekas kela sgw yg dulu.. Tapi muridnya gimana !? parah abis.. tau gak sih.. bobrok semua ! otak semut !gw ampe bingung.. mimpi apa gw semalem bisa masuk kelas kayak gitu ?? udah gitu gw jadi pengurus kelas yang berjudul "seksi 7K : keindahan". Apa-apaan coba !? si Dinyo tuh milih orang gak pake perhitungan dulu apa !? Tapi tampang gw memeang meyakinkan sih buat jaid pengurus kelas.. HAHAHA ! *bangga*
Huff.. Untungnya gw sekelas sama Nadhia 'n Fourin.. senangnya.. tapi walopun si kepo nomor 1 gak sekelas ama gw, sekarang muncul kepo baru ! sebut aja kepo nomor 3. Cuih.. pas temen2 nya udah beda kelass aja, baru deh dia mohon2 duduk sama 4in.. cih.. gw juga sekelas ama kepo nomor 2 !! Aargh..sarap.. tapi si no. 2 lebih baik lah daripada si no. 3 !
Kasian juga sih gw ngeliat dia.. hahaha (kasian kok malah ketawa)

Yawdalah.. yang penting gw gak masuk 8A. PARAH !! Itu isinya otak dewa semua kali ya !? ckck.. bingung gw, gimana bisa sih satu kelas tuh isinya yang juara 1 ama 2 dari setiap kelas !! kasian si Monic.. ckck, gabungnya ama mereka.. bahkan Monic yg rangking 1 dulu pas di kelas gw, di 8A sekarang bahkan dia gak masuk 10 besar !! parah... sarap abis tu satu kelas..

Hahh.. gw pengen liburan lagi nihh... pengen namatin the answer...
pengen nengokin min-kun..
yah, tapi gw harus tunggu ampe lebaran kalo gak natal dulu.. gapapa deh, pokoknya gw pengen cepet2 menyelesaikan masa2 kelas 8 ini !!
Bisa2 gw pingsan tuh, ada si cempreng tukang teriak2 di kelas gw.. ad ajablay kelas kakap lagi..
amit2.. cabang tai ayam..

Ganbatte Evelyn at kelas 8 !!! *menyemangati diri sendiri*

Thursday, July 9, 2009

Libur hampir pergi !

Libur hampir pergi !! (emank bisa?)
Tidakk.. 3 hari lagi.. Stress nih.. Devil Summoner 2 belom tamat.. Persona 3 FES : The Answer belom tamat.. Gawat ! pokoknya sisa hidup gw harus dihabiskan di depan Televisi yang disambungkan ke PS2 ! (halah, hiperbolis amat)

Sarap <= kata2 favorite gw 3 hari terakhir ini.
Liburan ini.. yg gw lakukan hanya..

1. Maen PS, saat koko gw lagi kerja.
2. Nongkrong depan kompi sambil posting di PLI
3. Baca novel yg dipinjemin Fourin
4. Dateng ke event jepang di UI
5. Dateng ke acara ultah Nadhia ama Cynthia
6. Reunian sama anak2 6D
7. Nonton bioskop.

Gw belom beli kado lagi bwat teman2 yg ultah..
parahhhh --

Yah lagi melarat sih gw, mau gimana lageee..

Gw sebenernya kangen ama temen2.. tapi gw males masuk skul..
Moga2 kelas 8 nanti gw sekelas lagi ama mereka !!!

beberapa alas kenapa gw pengen sekelas sama..
Fourin : kocak, best friend gw, gak segan2 ngasih contekan *digampar* wkakaka
Nadhia : BFF gw, enak diajak ngomong
Floren : BFF gw juga, suka ngasih contekkan juga. wakakakaka

Moniq, Nasya, Nando, Elita.
(gak ada alasan apapun)

nanti kelas 9 kita bakal bersatu lagi kok !!!
Yey ! (bersatu, udah kayak power rangers aja) wkakakaka

Norak dah gw...

Yawda lah, hadapi lah kehidupan gw setahun ini tanpa maen PS dan OL !! =_=