Tuesday, September 29, 2009

NEW theme and header ~ Kodocha

nyia, saya telah meng-upgrade lagi blog saya !
walaupun cuma ngeganti header sama background nya aja
hehe..
keduanya ini sebenernya saya ambil dari manga kodomo no omocha. Ato kalo di Indonesia sih sama Elex udah dirilis (sekitar tahun 2005) dengan judul Kodocha Child's play. Kyaa,,keren banget cowonya !! namanya Akito Hayama (itu lho yang jadi background gw sekarang. hehe)
ni gambarnya :hiyaa.. keren kan ? kan ? kan ? kan ? iya. memang ~ -apaan sih-
ngomong2 itu hasil foto editan gw...
tanpa PHOTOSHOP lho !!
gw pake PAINT yang bekerjasama dengan MICROSOFT WORD.
jenius gak sih gw ?
wkwkwk. -ditendang-
terus sekarnag about header. itu masih kodomo no omocha juga.
itu cover volume terakhir nya.
Sebenearnya di situ para karakter nya kan pada "dadah" semua kan, maksudnya selamat tinggal, tapi gw malah menjadikannya "selamat datang" di blog ini. hahahaha. -dihajar sama Obana Miho-
oh ya, pengarang komik ini namanya Obana Miho !!!

ini cover komiknya, mau volume berapa nih ?
nih yang gw dapet dari net. tentu saja gw kasih gambar yang keluaran elex..


hehe..
keren banget ni komik !
alur ceritanya menegangkan !
volume 1-7 sih gw pinjem sodara,
terus vol 8 ampe 10 gw baca di onemanga.

Ada yang tertarik buat baca juga ? silahkan klik di sini

Wednesday, September 16, 2009

Hepi b'dae epelin :)

Nyiaa.. Aku berulangtahun pada tanggal 26 Agustus =)
Walopun udah kelewat lama sih, tapi aku baru nulis di sini :p
Malezz sih. hohohoho XP

Ulang taon kali ini mamaku beliin kue tart yang harganya cuman *piip**piip* dan dengan lilin ultah angka 13 di atasnya. hoho
Kue nya lumayan enak sih. Atasnya coklat + keju. Dalemnya kayak semacem bolu cokelat gitu. Manis deh, khas gue banget :D
Terus, gw tuh sempet voto2 satu hari setelah hari ultah gw ama keluarga gw ( karena kue ultahnya baru datang satu hari setelahnya).
Nah, gw voto2 ama papa, mama, and koko gw.
Bahkan ama pembantu gw. WAKAKAKA.

Nah, untuk perayaannya (makan-makan), ama keluarga sih gw ke Mall Grand Indonesia. Uh, itu pertama kalinya gw ke sana ! Gila, gede banget tuh mall satu.. ampe2 gw kaga ngeliat dimana tuh Blitz nya =="
Di sana gw makan masakan Korea. Sekalian nyobain. Ah, tapi memang ngga ada yang bisa nandingin masakan Jepang yah. hehehe..
Terus, biasalah, papa gw yg narsis itu minta vot2.. gw malu !! diliatin orang tau ! apalagi gw gak narsis. huhuhu... TT__TT
terus abis selese makan tu gw nyari J.Cool. Tapi gak ada !!!
Ya terpaksa deh Sour Sally jadi penggantinya.
Gw beli yang twist (original + green tea) dengan topping choco chip. Pastinya beli yang small. Dengan harga *piip**piip*.
Setelah beli Sour Sally, ada sedikit "kericuhan" terjadi. Yang membuat gw harus pulang karna mama gw udah marah2. Ahh, yawada terpaksa pulang. Padahal gw masih pengen muter2 di sana.. =_="
Kebetulan baru jam setengah 9 dan di sana tuh rame banget !!
Jadi ya daripada gw mengulang kejadian di Emporium.. mendingan gw cepet2 pulang..
Mau tau kejadian yang terjadi di emporium ??

Flashback

Gw waktu itu iseng pergi ke mall Emporium Pluit. Di sana tuh soalnya lagi diskon 30% SEMUA item di gramed. Terus pastinya.. gw pengen beli buku. Tapi cuma boleh beli satu yowes, gw beli 1 aj. Gw beli TRC. Terus gw tuh nyampe situ aj udah jam 8 malesm. makan2 aja kira2 45 menit. di gramed paling 15 menit. Terus gw sempet makan2 di Yoghberry (yoghurt ice cream) kira2 15 menit. Terus jalan2 lagi. Balik ke parkiran udah jam setengah sepuluhan. dan WOW. Parkirannya udah ngantri ! Apalagi gw parkir di lantai 7 !!
bayangin. satu lantai.. 1 jam.
Sampe jam berapa gw di sana ? mikir gak ?
makanya, kami sekeluarga udha trauma deh.

Flashback END

ahaha. Begitulah. makanya. udah kapok gitu lah intinya.
Terus gw pulang deh dari GI.
Rencananya sih..
besok gw pengen ngerayain ama tmn2 di Mall Taman Anggrek.
Of course gw traktir mereka makan.. =_="
mumpung besok libur lebaran. kan hari kamis tuh. jadi nonton film juga diskon. hemat gitu lho. (pelit pangkal kaya)
lgian gw lg pengen nonton FD 4. hehe

udah deh ya. segini dulu. tangan saya pengal linu ! -apaansih-

dadahhhhhhhhhhhhh