Sunday, December 20, 2009

Avatar keren bangets ! xD

2 hari yang lalu, tepatnya hari Jumat tanggal 18 Desember 2009,
gw nonton Avatar di PIM alias Pondok Indah Mall.
Awalnya, gw sama sekali gag teratrik nonton tu Film, tapi mumpung nyokap ngajak (dan pastinya nyokap yg bayar) jadi gw mau ikut nonton. hehehehe...
Tapi sebelomnya gw jalan2 dulu.. pertama ke sebuah restoran di Blok M.. makan siang.. abis itu nyokap ngajak ke Cheese Cake Factory.. yaudah deh ke sono, abis makan di situ, nyokap ngajak ke Blok M Square, katanya pengen liat tampatnya kayak gimana, plus bioskopnya kayak gimana.. Dan hasilnya setelah sampai di bioskop di mall itu.. OMG, ALAY BANGET ITU BIOSKOP.
Alay-alay pada duduk di emperan-emperan di 21. Amit-amits jabang tai babi.
Bioskopnya bagus, cuma pengunjungnya itu yang bikin bioskopnya jadi "nggak bagus".
Gelai dah gw ke sono lagi..
Yawda, pastinya gw MENOLAK MENTAH-MENTAH buat nonton di situ.
Akhirnya gw ama nyokap buru-buru pergi ke PIM berhubung udah jam 5 sedangkan avatar di PIM itu mulainya jam 6 kurang 15.
EHH, nyampe sono parkiran rame banget, akhirnya gw pergi dulu sendiri ke 21 buat mesen tiket.
Busyet, yang jam 6 kurang 15 ama jam 6 lebih 15 tiketnya udah SOLD OUT, agak ada sisa ama sekali..
yawda akhirnya gw nelpon nyokap nanya mau gak yang jam 8.45 aja ?
Akhirnya nyokap mau. trus gw balik lagi, beli tiket yg jam 8.45.
Itu aja kursinya yg kosong tinggal 3 baris dari depan donk. Yawda deh duduku di 3 baris dari depan aja..

Sembari menunggu dimulainya film, karna waktu itu baru jem 6, akhirnya gw ama nyokap jalan2 dulu ke PIM.
Gw mau ke gramed, mau beli teenlit.
Akhirnya beli deh tuh satu teenlit yang dari pengarangnya Dealova...

Trus abis beli gw ama nyokap jalan2 ke PIM 2, mau makan..
eh tau2 udah setengah 9 !
busyet, langsung dah tu gw ama nyokap buru2 pergi ke 21.
Nyokap pake acara ke toilet dulu lagi !
untung film na belom mulai !
Trus yawda gw masuk..
nonton..
siingg..
2 setengah jam berlalu..
dan tanggapan gw tentang film itu..
KERENN !!

hahahaha.
untung gw nonton..
trus udah setengah 12 tuh. yawdalah, pulang ke rumah..
wakwakwawkak

Wednesday, December 16, 2009

Saturday, 19 December 2009 ... I WILL DIE !

Oh My God.. kenapa musti ada tangga 19 desember ?
mungkin ada juga tidak apa-apa.. asalkan hal yang paling gw benci, yaitu TERIMA RAPOT, tidak ada pada hari itu, maka gw gag akan memikirkan hari itu dan mungkin justru gw akan menunggu hari itu karena hari itu adalah hari kemerdekaan gw ..
Gw belom siap buat mati di rumah!!!!!!!!!!
gara-gara rapot bangsat ntu..
padahal gw pengen maen PS..
huhu.. belom tamat tu the answer ..
gw udah keburu ketinggalan jaman.. SANGAT ketinggalan jaman..
kalo sampe liburan natal kali ini gw gag boleh maen PS, gw bisa gila !!!!!!!!
aaaarrrrrrrrrrrrggh. sekarang aj ud gila .. apalagi nanti ?
huhuuhu ..

Ya Tuhanku.. Ya Allah.. Ya Yesus.. Ya Bunda Maria.. Ya Santo dan Santa pelindungku.. Lindungilah aku supaya pada penerimaan rapot nanti mama tidak marah dan tercengang saat elihat nilai rapotku yang hancur lebur.. huhuhuhuhuhuhuhuhu...

AMIN

Friday, December 4, 2009

No Rain No Rainbow ?

"no rain no rainbow zubunure no me no mae wo sotto nuguu yo"

hehe, itu salah satu cuplikan lagu 'No Rain No Rainbow' nya Home Made Kazoku .
Gw lagi naksir banget sama tu lagu sekarang !
hohoho .

iyap, lagu itu gw jadiin nama blog gw sekarang .
hehe, judulnya keren sih, jadi gw pikir gw jadiin judul blog gw aje. Abis bingung mau kasih nama apa lagi !
Oh ya, header nya akhirnya gw ganti juga .. Jadi si Sebastian dari anime Kuroshitsuji tuh . walopun gag keliatan jelas sih di header yang gw pake sekarang gara-gara gw crop jadi tinggal matanya doank yang keliatan . kan keren tuh . wkwkwkwk *apanya coba yang keren*

Teruss ..
Lagu No Rain No Rainbow ini pastilah lagu Jepang .
Genre nya RAP .
Makanya gw gak afal-afal sama ni lagu .. gara-gara genre nya itu tuh, jadi susah deh diapalin .. Tapi gw suka sih sama lagu-lagu yang genre nya rap, enak didenger, seruuu .
wkwkwk .

Sekarnag apalagi nih yang musti diganti ?
Header sudah, nama blog sudah, BG sudah juga ..
apalagi nih

Tuesday, December 1, 2009

ULUM ! Nooo ...

Yeah, akhirnya mulai ulum jugahh !! :D *satu-satunya orang yg seneng gara2 ulum*
kenapa seneng ? karenaa ... ngg .. SETELAH ULUM BAKAL LIBURRR !!
horeeee .. dan ulumnya selesenya selasa depan, tepatnya 6 hari lagi !!
hohoho xD
tak usah dipikirkannn pelajarannya ..
yang dipikirkan apa yg bakal gw lakukan pas liburann .
hehehe .
Tapi liburnya cuma 2 minggu ..
natal + taon baru ..
bentar banget yh ?
yowes biarin lah .
ngemeng-ngemeng, besok ulumnya BI ama PLKJ .
Belajar gag ya ?
ahh, males !
mendingan OL *gayalooo*
ah tapi BI gw mau belajarlah, susahhh gila .
Apalagi nilai2 BI gw yg tugas2 dari Bu Helen pada jelek semua . gapernah tu gw dapet 7 . paling tinggi 67 . sedih buangetss. . T__T

eh eh eh,
trus tadi tuh ulum Bio ama TIK, pas Bio sih enak2 aja dijaga Bu Cicil,
eh pas TIK nya .. yg jaga .. Ma'am MACHANNNN .. yang notabene pengawas paling killer sampe saat ini ..
GYABOOO ,
TIP-X GW DISITAA ..
yowes lah, tipek cuma goceng ini, tinggal beli lagi .
awkakakakaka -gayaguelagi-

yawdalah, sekarnag saia mau belajar dulu !! dadah !! -padahal abis ini mau baca komik-