Thursday, March 25, 2010

Now Watching - D.Gray Man


hiyaa, seperti judulnya, sekarang gw lagi melanjutkan nonton anime D.Gray Man ! Yap, baru selese season 1 sih (51 episode). Sebenernya gw udah nonton ni anime dari sekitar 2 atau 3 taon yang lalu, tapi waktu itu baru 11 episode, nah sekarang gw lanjutin lagi, target gw pastinya sampe episode 103 alias sampe tamat !!! Tapi gua masih bingung nih di mana bisa nonton anime online yg free dan ngga nge-hank mulu. Capek gua nonton buffering nya lelet abis, jadi gag konsen nontonnya !

Yah, gw tau sih gw udah ketinggalan jaman karena sampai saat ini baru selese season 1, padahal ni anime udah selesai dari kapan tau. huhuuhhu T.T
Makanya, karena gw cinta mati sama Allen Walker (the main character of this anime), makanya, gw berjuang buat nonton anime ini sampai habis, apapun yang terjadi !! *lebay*

Soo... sekarang gue mau lanjut nonton dulu yah, buh bye ! wkakakakaka xP

Monday, March 15, 2010

Hasil dari penggunaan angpau gue

HIJAAA, gw sampe lupa buat nge-post masalah angpau ini. Udah belom sih ?
wkaka, gw udah lama banget nih ngga posting di blog ku tercinta ini. hehe. Yah angpao yg gw dapet taun ini memang lebih banyak dairpada taun baru. DAN, lo tau duit itu gw gunakan untuk apa ? Untuk membeli hape... Hape yang... sangat gw sesali karena gw membelinya..
BENER-BENER DEH, MINTA GW DAMPRAT TUH MBAKNYA YANG NAWARIN !
yah.. tipe hapenya.. dengan berat hati gw katakan.. tipe hape itu...adalah.. Sony Ericsson, W395. Merasa asing dengan tipe itu ? ya. Pasti. Lo tau, gw tuh belom ada planning alias belom ada rencana sama sekali buat beli Soner yang tipe itu ! Awalnya gw pengen tipe yang jadul jadul aja dan ngga terlalu mahal. u know lah. kayak tipe R306 ato W205.
TAPI, karena emak gw tergiur dengan bayaran W395 yang *piip* sehingga emak gw mau beliin yauda. Gw waktu itu belom tau kalo hape itu caat abis dalemnya, so, gw terima aja nyokap beliin tu hape akhirna. Yah harga lebih mahal, anak pun senang. Iya kan ?

But, dengan kejadian ini, gw jadi semakin menyadari betapa pentingnya pepatah yang mengatakan "Don't judge book by it's cover". Yep, jangan melihat buku dari tampangnya aja. Lo harus perhatikan dalemnya juga.

Dan gw bener-bener nyesel ! (yah, ngga juga sih) Ni hape memang out nya keren banget menurut gue, tapi ngga pas banget sama dalemnya yang terlalu banyak problem, inilah, itulah. Tapi, nasi sudah menjadi bubur. Setidaknya hape gue yang sekarang ini jauh lebih bagus dibanding hape gw yang dulu. Yang bahkan kamera pun ngga ada. Dan bahkannya lagi, hape gw yg lama itu warnapun ngga ada.

So, "Syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah" wkakaka, kok gw malah jadi nyanyi sih ! Yah gitu deh pokoknya.

jadi inti dari posting ini adalah : angpau taon ini gw pergunakan buat beli handphone bermerek Sony Ericsson dengan tipe W395 yang bobroknya minta ampun. Kalau boleh gw usul, sebaiknya kalian jangan beli hape ini kalau ngga mau rugi.

Mau tau kekurangan2 dari hape ini ? cari aja di google. Banyak orang yang udah memberitahukan kejelekan2 hape ini.