Tuesday, June 29, 2010

my first cosplay as Jigoku Shoujo

ahahahahaha <= apaan sih..

Hal ini memang sudah menjadi perdebatan lama antara saya dan sahabat2 saya *tambah gajelas aje*

oke, akhirna gw bisa COSPLAY pada tanggal 6 JUNI 2010 pada acara GELAR JEPANG UI 2010 . *mulai deh lebay + norak nya*

yap2 itu cosplay p
ertama gw... Lumayan lah... walopun cuma jadi Enma Ai dari Jigoku Shoujo . Kebetulan event yg paling deket waktu itu cuman GJ UI . Yowes akhirna gw cosu di sono.. walopun tempatnya rada panas, tapi gapapalah, yg penting have fun sama temen2 :D

Gw cosu sama temen gw si Fourin .
Dia Misaki dari Kaichou wa maid-sama .

berikut sedikit foto cosu saya . memang kurang mirip ya sepertinya :(( =>












Ini link fotonya kalo mau lebih jelas.. ~


Lalu ini foto dengan teman saya =>












haha memang ngga penting . tapi bagi anda yg bersedia melihat terima kasih (_ _)

kalu jelek ya maafkan daku, namanya juga pemula .
gw jg udah cosu lagi sih di event wavepro jadi CC from code geass.
foto menyusul ya ~
hahahaha . nanti pada ngira gw narsis lagi *ya memang narsis sih, tapi ngga separah temen2 gw sih narsisnya*

Persona 4 Playtrough 2 . Time to confront with Margaret !

yep yep yep, sudah lama saia tidak menulis entri di blog . okeyy ~~

sekarang gw mau menceritakan soal P4 lagi. because it's holiday so it means, the time for PLAYSTATION ! o yeahh ~~ xDD

Hmm . dan hari ini sudah memasuki minggu ketiga dari liburan kenaekan kelas gw ke kelas 9... Udah mau seleseee liburannyaaaaaaaaa D:

sampe sekarnag gw baru namatin 1 game.. Suikoden 4 playtrough kedua . Kali ini gw berhasil ngalahin giant tree dan dapetin semua 108 SoD. yesss !! *playtrough pertama gak berhasil :((*

Back to topic, Persona 4 playtrough 2.

Yg gw harapkan dari playrough 2 tentu saja,

pertama ngalahin Margaret,

kedua menuhin semua S.Link yg belom sempet gw penuhin di playtrough pertama,

ketiga IZANAGI NO OKAMI and YOSHITSUNE !! I MUST GET 'EM !


hahaha, yap. itulah yg gw cita-citakan dari playtrough kedua ini . *bahasanye prettt*

oke dan sekarang gw baru aja ngalahin kuni no sagiri alias Namatame . baru level 60 nih gw :( Belom bisa fuse izanagi no okami ...

doakanlah supaya gw bisa ngalahin margaret dengan mudah ! AMIN

(moga2 ngga kayak kejadian di P3 gabisa ngalahin Elizabeth akhirna musti ngulang lagi deh di playtrough 3*sob*)