Wednesday, July 28, 2010

Kelas 9 ~

Yep seperti taun lalu dan dua taun lalu gw selalu menulis seperti apa keadaan kelas gw saat kelas 8 dan kelas 7, sekarnag saatnya gw nulis mengenai keadaan kelas gw di kelas 9.
Oke kelas 9 ini kalo dibilang bad iya, tapi dibilang bagus juga iya .
Tapi lebih banyak bad nya T^T

Oke pertama bad karena :
gw gak sekelas sama Fourin dan Nadhia (kita sudah bersama semenjak kelas 7 dan harus dipisahkan di kelas 9 . Belom lagi nanti kalo SMA kita pindah sekolah semua )

Kedua :
wali kelasnya boooo... hahahaha mantap dah pokoknya .

Ketiga :
pasti gw gak bisa rangking lagi kali ini.. banyak dewa nya... hahaha

Nah bagusnya karena :

Pertama :
Sekelas sama Rina dan Elita, semenjak masuk SMP gw gak pernah sekelas sama Elita .hahaha

Kedua :
gak ada bagus2nya lagi

Huhu berarti memang lebih banyak bad nya ya T.T

Sedih gw kelas 9 bisa dapet kelas buruk begini ~_~

Yaudahlah setaon ini gw harus berjuang di kelas 9D !
Kelas yang menurut gw gak asik banget . haha =w=

shit kalo bgini critanya mah mendingan disamain kayak kelas 7 lagi aja ! ngapain dipisah2 lagi sih !
mana pelajarannya susah2 banget lagi nih kelas 9 . hahaha gw pengen cepet2 Ujian aj dah biar cepet libuuurrrr .
*baru juga masuh skolah 3 minggu*

Yasudah deh.. gw gak mau menumpahkan kekesalan dan kesedihan gw lagi.. T.T

Thursday, July 1, 2010

[TELAT] Suikoden 4 ~~ tamat lagi

Telat telat telat telatttt, gw bener2 telatttttttttttttttttttttttt . *gajebo*

Yah gak penting lah .

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih bagi anda yg bersedia membaca entri tak jelas satu ini .

(udah lo ngomong aje berbelit-belit)

ya-ya maafkan saya . Baiklah . Kali ini gw mau nyeritain soal suikoden 4 playtrough 2 . mungkin gabisa dibilang playtrough 2 sih soalnya gw gag nge load dari save-an yg pertama. Soalnya pas gameplay pertama gw gak bisa namatinnn . huhu stuck di boss terakhir .

Nah, pokoknya akhirnya playtrough 2 ini berjalan lan~carr~~

gw dah dapetin semua SoD, terus dah bisa ngalahin si last boss prikitiew . (ternyata ni last oss satu gampang banget dikalahin asal ada true friends attack)

Yah sebenarnya banyak sekali rintangan yang menghadang saya selama perjalanan menuju kesuksesan akan tamatnya game ini *gaje gaosa didenger*

Antara lain kesulitan itu adalah : MORDO ISLAND .

AWW SHIT TERNYATA GW SALAH ISLAND .
Gw ud hampir pasrah tau gag . gw pikir, yawdalah biarin aja emank blom jodohnya kali sama snowe.. *hoekk amit2 gw sama si snowe, anak papi*

Bener2 deh mordo island itu SUCKS banget . Gw udah hampir menghabiskan waktu SATU JAM mengitari pulau TANPA NAMA yang gw pikir adalah MORDO ISLAND, tapi ternyata SALAH BESAR . BIG MISTAKE . NO COMMENT . BLABLABLA ! <= apaan coba

gw.. sampe.. mau.. teriak saking senengnya soalnya berhasil menemukan mordo island !!

yah sudahlah.. rasanya gw membuka kenangan pahit yang mendalam ini di depan orang2...

*misi, anak lebay lewat*

oke, selesailah sudah certa ku ini . I love you Lazlo, I love you Ted. I miss you so much . bubye all, semoga kita bertemu lagi di suiko 6 .

*lebay lebay ahhhh*

ngemeng2 ni party yg ane bawa pas last battle lawan giant tree :
Lazlo, Ted, Maxine, Snowe .

Asal ada snowe semua akan berjalan lancar . *shit, I really hate him*

oke finish here . buh-bye . *najis*