Friday, August 27, 2010

cosplay as Mio Akiyama ~

seperti judulnya..
akhirnya saya kesampean juga cosplay-in Mio Akiyama .
karakter yg menurut gw sifatnya paling mirip ama gw.. wkwkwkwk
bedanya si mio bener2 baek
orangnya cuman gw kaga . wakwakwakwkak .
ini gambar mio yg sebenernya.. (anim
e)

dan ini gambar cosplay gw..









































ini link nya supaya tambah jelas gambarnya :




ada lagi foto yg satunya :









































yah maaf kalo rada2 gmn gitu.. wkwkwk.. makasih yg udah mau liat2...

btw gw pake ni kostum pas event megaxus cosplay competition di TA ama di acara Nippon Club no Hatsuyuki Central Park .