Sunday, December 5, 2010

cosplay as Yu Kanda - D.Gray-Man

aaaaaaaa sudah lama sekali gw gak nulis di blog.. terakhir bulan agustus ya.. gila udah 4 bulan yang lalu !
Maafkan aku blog-ku... hahaha
sudahlah tak usah dipikirkan lagi ~ *plakk*
yah saya mau me-review kejadian yang terjadi selama saya tidak menulis di blog ini saja kalau begitu...
salah satunya adalah...
lomba cosplay gw yang pertama dan crossdrressing gw yang pertama .
Dan itu adalah sebagai.... Yu Kanda dari anime D.Gray-Man, dalam event Teetanz di Sekolah Tiara Kasih.

Berikut gambarnya (maap abal, namanya juga ini pertama kalinya gw nge-cross. wkwkwk)


















































































yah ~
gw juga gak pake make-up (yah gw emank gak pernah pake make up kalo lagi cosu)
makanya hasilnya beginilah . gw lebih suka natural . LOL

Next crossdress project gw jadi Hibari Kyoya dari Katekyo Hitman Reborn .
sebenernya kepengen jadi Tsuna, tapi temen2 gw pada bilangt cocokan jadi Hibari.
maka yasudahlah Hibari saja, toh sifatnya sama kayak gw *digampar*

Makanya tunggulah fotonya dan jangan lupa untuk terus membaca update dari blog saya ! *dilempar ke atas atap*