Saturday, January 15, 2011

ngg... cosplay as Hibari Kyoya ? *abal-abal*


saya cuma mau membagikan sedikit foto abal saya yg sedang test cosplay sebagai hibari kyoya walaupun masih abal2 dan fotonya baru di sekitar wajah aja (soalnya gak ada yg bersedia buat ngefotoin T_T ) . Btw, foto ini sudah dipublikasikan di FB saya.

Yah ini pertama kalinya gw cross-dressing. lol
Maaf karena gw mungkin secara tidak sengaja sudah merusak citra Hibari lewat gambar ini (sebenernya gw bukan fans hibari *ditendang*)

Nanti deh kalo gw udah mulai foto full bodey bakal gw tunjukin lagi gambarnya di sini.
Makanya janga kecewa dan tunggu saja ! *plakk*

Sebenernya gw ada foto satu lagi... foto gw nge-cross juga, tapi original doank.


Ini dia gambarnya....
Jangan kaget ya kalo gw ganteng... *dilempar sendal*

gimana ? wkwk
untuk foto yg satu ini gw gak butuh kritik, butuh pujian aja........ *digampar*
wkakakakakakkaakk.
sudah ya,... gw ngacir dulu . wkwkwk

Friday, January 14, 2011

Ujian ujian ujiannnnn

wew, udah 2 bulan gw gak update blog o_O
yasudahlah tak apa apa.

sebelumnya saya ucapkan selamat natal 2010 dan tahun baru 2011 dulu walaupun telat .
wkwkwkwk .

btw, selama gw gak update blog, sudah banyak sekali yg terjadi....
di antaranya...
sekarang sudah mau musim ujian nih buat gw yg kelas 9 .
Wew, males bangettttt, ujian nasionalnya masih lama pula. bulan april !
padahal bulan maret aja kaleee, biar gw gak kesiksa gini cuma buat persiapannya aja tiap hari nyape rumah jam 5 sore, mana tiap minggu try out. masuk rapor pula !
Duh !

Btw kemaren itu gw baru mulai try out gw yg pertama, yaitu try out mat ama BI. Matnya ampunnnnnnnn dah ! Gw ampe nembak 20 nomer dari total soal 50 nomer ! padahal waktunya 120 menit. cih.
Gw emank gak jago ngitung sih .
mana soalnya banyak yg gak ada jawabannya. grrrr . giliran soal yg gw bisa malah gak ada jawabanya. rese .
gatau apa orang udah ngitung susah-susah ?
Terus tadi itu TO IPA sama Inggris.
IPA nya sih.... kayaknya.... alamat merah ya....
hahaha mo gimana lagi, gw udah lupa biologi ama fisika kelas 7, 8 =.=
yah tapi minggu depan gw pasti bisa dapet lebih bagus !!!
soalnya katanya emank soal try out minggu ini lebih susah daripada soal try out minggu depan.

Oke2 cukup dulu, gw mo lanjut nonton anime dulu mumpung ada free time nih, sekarang jadwal ntn anime gw udah dibajak ama waktu peltam dan les buat ujian.

sudah ya . bye bye ! sampai bertemu lagi ~~~ *hahaha