Sunday, April 3, 2011

cosplay as original maid (?)


yooo ! long time no see !
gw mau mengabarkan mengenai apa yg baru saja gw cosplay-in kemarin di event Sakura Goes Green @ Central Park Mall ~~
(setelah sekian lama akhirnya gw bisa cosplay lagiii. yeeyyy !)
Ini dia fotonya....

JENG JENG JENG JENGGG ~ !

wkwkwkwkkw ini kebetulan aja gambar fotona lagi bagus... kalo yg difotoin orang lain jelek jadinya. sedih diriku T_T

ohya ini sebenernya bukan kostum gw ~
wkakakak pinjem kostumnya temankuuu .
haha kostum baru gw belom jadi soalnya .

Ini sebenernya pake kostum Misaki dari Maid-sama.
Tapi karena gak cocokkkk, maka gw anggap aja ini sebagai cosu original :D

Moga2 gak fail u_u

oya di acara ini banyak banget musbah tak terduga yg gw dapatkan. Tapi itu semua untungnya berhasil diatasi berkat bantuan teman-teman yang setia membantuku *halah

wkkwkwkwkwk :pp