Monday, February 13, 2012

Sedikit edited ~

Yaaak, di post gw yg kali ini, gw cuma mau bilang kalo.............gw minta maaf karena di blog ini banyak post2 curhatan yg gw hapus due to my privacy.. karena gw takut ktauan orangnya -_-
Lagipula gw curhat d blog cuma masalah galau2 doang, tidak pernah menjelek2an teman..

Mungkin ga ada yg peduli sama informasi ini, tapiiiiii namanya juga cuma kasih info, siapa tau ada yg diem2 suka ngebaca blog gw yg ga mutu ini :p

Biar bagaimanapun blog ini udah genap 3 tahun lhooo. hahahaha

Semoga gw bisa memberikan improvement pada blog gw ni dan dapat memberi motivasi lewat blog gw.... seperti blog seseorang hahahaha

cao :3

Tomorrow.. Valentine's day

Okayyyy so this is ittttt. Akhirnya setelah sekian lama, gw nulis blog lagi..... hahaha SMA SMA... aku belum terbiasa walaupun sudah semester 2 ._.
Okeh... Jadi sekarang gw mo cerita apa ?
Mo denger gw curhat lagi? Lihat aja judulnya itu... pasti lu tau lah gw kali ini mo curhat tentang apaa.

Okay tomorrow will be... valentine's day.. you know lahh for us jombloers jombloers sejati, tomowrrow just an ordinary day for us... apalagi yg demen ama seseorang tapi bahkan kenalpun ngga sama gebetannya... (menyindir diri sendiri)

YAKKKKKKK.. Intinya adalah sekarang gw lagi stress mikirin segala masalah yang bertumpuk di otak gw.
This is my first time to galau again AFTER a long time period from my last broken heart incident.

Yeah yeah... that was........ like November 2011. I swear I don't want to GALAU again until I become a 11th grader student. But you know it... Galau itu ga kenal waktu.

Besok valentine dan.. gw gatau apakah gw melakukan suatu hal yang benar yaituuuu....... yak mendingan gw ga tulis di sini karena bisa gawat. Post curhatan gw yg sebelom ini dibaca oleh temennya cowo yg gw demen. Maka dari itu lebih baik gw ga nulis aneh2 lagi di sini.

Yang pasti... gw berharap yang terbaik aja untuk valentine besok.
Untuk jombloers kayak gw sih ada kemungkinana galau ya ngeliat para couple bermesraan~~
But turut berbahagia aja lah.

Pesan gw yg terakhir.................Bersyukurlah selagi kau bisaaa.
Dikutip dari blog seseorang yang saat ini menjadi inspirasi gw :)