Friday, November 1, 2013

Review dorama: Buzzer Beat

Haii, gw kembali lagi setelah sekian lama gak update blog.. hehehe
Sebenernya udah banyak banget dorama yg gw tonton ._.
Tapi gw sekarang lagi mau review Buzzer Beat aja deh :3
Ini dorama yg baru gw selesai tonton minggu lalu.. hehe..

Dorama ini main character nya Yamapi.
Buat yang sering nonton dorama, pasti udah kenal lah ya sama nama Yamapi :p
Entah kenapa walopun gw lebih sering nonton dorama nya Yamapi, tapi gw tetep lebih suka sama Haruma Miura :p

hehe btw ini Buzzer Beat

Jadi Buzzer Beat itu ceritanya tentang cowo namanya Kamiya Naoki, dia ini pemain basket.. Sebenernya dia jago main basketnya, tapi entah kenapa kemampuan dia menurun gitu dalam suatu pertandingan.
Nah, Naoki ini punya cewe namanya Natsuki... Terus si Natsuki ini kayak semacem selingkuh gitu sama pemain basket lain karena dia ga puas sama Naoki..
Naoki akhirnya ketemu sama cewe pemain biola bernama Riko.. Nah, ceritanya mulai deh.. hehe..
Yak, sisanya silahkan nonton sendiri, gw ga mau spoiler :p

Aduh gw males masukin gambar ._.
hehehe.. Menurut gw, dorama ini romance nya kentel banget, sweet baget, bikin iri nontonnya >_<
Yamapi actingnya juga bagus di sini :3
Dia emang selalu bagus sih kalo main film romance...
Pasangannya, Kitagawa Keiko yang meranin Riko, actingnya bagus juga :3

Hehe intinya dorama ini wajib ditonton deh
Tapi pasti udah banyak sih yg nonton dorama ini ._. Soalnya udah lama rilis nya..
Ya semoga aja review ini cukup berguna ^_^


Wednesday, April 10, 2013

Hikari-E

Lagu yang gw dedikasikan untuk seseorang :)
Karena gw suka bangettt sama lyric nya :3
Ini versi inggrisnya Hikari-E yang dinyanyikan Miwa dalam dorama "Rich Man Poor Woman" :)

    (What do you want to do?)
    (What do you want to do?)
    (What do you want to do?)
    (What is the meaning of life?)

    What you want to do? What you want to do?
    Whatever you want to be, you can be

    Where you want to be? Where you want to go?
    Wherever you want to go, you can go

    Believe in yourself
    no matter how far you have to go
    Don't stop your steps
    no matter how hard the winding road will be

    I want to be there for you
    when you need me near by your side
    (I will) always be there for you
    Love will shine on you

    No matter how far I am
    nothing can break us apart right now
    Don't stop your love
    my heart will always be with you 'till the end

    You are the lonely one, You are the only one
    You will be the shining star of my life
    I want to brighten up, in the darkest night
    I believe in you, believe in yourself

    (What do you want to do?)
    (What do you want to do?)
    Believe in yourself
    (What do you want to do?)
    (What is the meaning of life?)

    When you want to know? When you want to go?
    Whenever you want to go, you can go
    'cause you may be rich 'cause I may be poor
    Nothing gonna change my life, how I feel

    Believe in love
    no matter how high you have to go
    Don't stop your love
    no matter how far the winding road will be

    I want to be there for you
    when you need me near by your side
    (I will) always be there for you
    Love will shine on you

    No matter how far you are
    nothing can break us apart right now
    Don't stop your love
    my heart will always be with you 'till the end

    No matter how much rain and pain,
    no matter how much wear and tear you may have
    We are in this together, forever, I will always be there
    Everything's gonna be alright, nothing's gonna bother us right now
    The answer lies in nowhere but inside of our own hearts

    I want to be there for you
    when you need me near by your side
    (I will) always be there for you
    Love will shine on you

    No matter how far I am
    nothing can break us apart right now
    Don't stop your love
    my heart will always be with you 'till the end

    You are the lonely one, You are the only one
    You will be the shining star of my life
    I want to brighten up, in the darkest night
    I believe in you, believe in yourself

    (What is the meaning of life?)
    Believe in you
    (What do you want to do?)
    (What do you want to do?)
    Believe in yourself
    (What do you want to do?)
    (What is the meaning of life?)
    Believe in you
    (what do you want to do?)
    (What do you want to do?)
    Believe in yourself
    (what do you want to do?)
    (What is the meaning of life?)

Sunday, January 27, 2013

The Walking Dead Series \m/

Kali ini gw mau review tentang Walking Dead aja deh :p
Kebetulan baru selesai nonton season 3 episode 8 nya dan sekarang sedang menunggu episode 9 nya yang katanya keluar tanggal 10 Februari 2013... Keluarnya lama bangett aaa -3- ... Padahal gw uda penasaran ama lanjutannya ._.


Jadii... Awalnya gw nonton film ini karena koko gw beli dvd nya, dan dia ngajak gw ikutan nonton episode pertama season 1 nya.. Akhirnya entah kenapa, malah gw yang ketagihan nontonin ini film, sedangkan koko gw udah berenti di episode 2 season 1 ._.
Gw sampe beli dvd season 2 nya dan download season 3 nya di internet ._. *niat*
Buat yang suka film" zombie, drama sama thriller, film ini cocok banget deh serius wkwkwkwk.

Jadi ceritanya itu tentang polisi bernama Rick, dia mengalami insiden saat sedang melakukan tugasnya, dan ia tertembak oleh penjahat. Lalu ia tak sadarkan diri, dan saat bangun, tiba-tiba ia udah ada di rumah sakit, dan rumah sakit itu penuh sama hal-hal menyeramkan ._. banyak daging sama darah di mana-mana... Akhirnya ia mencoba keluar dari rumah sakit tersebut dan melihat banyak zombie bertebaran di mana-mana... Lalu dia diselamatkan oleh seorang bapak dan anak, dan Rick dibawa ke rumah orang tersebut untuk berlindung sementara waktu... Akhirnya Rick mencoba menyelamatkan diri ke Atlanta karena katanya di sana merupakan tempat yang aman... Tapi ternyata hal itu sudah tidak berlaku lagi....

Kalo mau tau lanjutannya, nonton aja yakk, serius deh seru baget buat yang belom nonton :p hahahaha

Btw, yang di atas itu Rick... Terus yang di bawah ini Darryl, karakter favorite gw :p