Sunday, January 27, 2013

The Walking Dead Series \m/

Kali ini gw mau review tentang Walking Dead aja deh :p
Kebetulan baru selesai nonton season 3 episode 8 nya dan sekarang sedang menunggu episode 9 nya yang katanya keluar tanggal 10 Februari 2013... Keluarnya lama bangett aaa -3- ... Padahal gw uda penasaran ama lanjutannya ._.


Jadii... Awalnya gw nonton film ini karena koko gw beli dvd nya, dan dia ngajak gw ikutan nonton episode pertama season 1 nya.. Akhirnya entah kenapa, malah gw yang ketagihan nontonin ini film, sedangkan koko gw udah berenti di episode 2 season 1 ._.
Gw sampe beli dvd season 2 nya dan download season 3 nya di internet ._. *niat*
Buat yang suka film" zombie, drama sama thriller, film ini cocok banget deh serius wkwkwkwk.

Jadi ceritanya itu tentang polisi bernama Rick, dia mengalami insiden saat sedang melakukan tugasnya, dan ia tertembak oleh penjahat. Lalu ia tak sadarkan diri, dan saat bangun, tiba-tiba ia udah ada di rumah sakit, dan rumah sakit itu penuh sama hal-hal menyeramkan ._. banyak daging sama darah di mana-mana... Akhirnya ia mencoba keluar dari rumah sakit tersebut dan melihat banyak zombie bertebaran di mana-mana... Lalu dia diselamatkan oleh seorang bapak dan anak, dan Rick dibawa ke rumah orang tersebut untuk berlindung sementara waktu... Akhirnya Rick mencoba menyelamatkan diri ke Atlanta karena katanya di sana merupakan tempat yang aman... Tapi ternyata hal itu sudah tidak berlaku lagi....

Kalo mau tau lanjutannya, nonton aja yakk, serius deh seru baget buat yang belom nonton :p hahahaha

Btw, yang di atas itu Rick... Terus yang di bawah ini Darryl, karakter favorite gw :p