Monday, April 20, 2015

Review: Persona 3 The Movie #2 -Midsummer Knight's Dream- with Download Link

Halooo, akhirnya gw inget juga buat nonton movie ini... Mau download tapi kelupaan melulu. Ini lanjutan dari P3 movie yang pertama yaaa. Bahkan gw udah lupa ending movie yang pertama itu kayak gimana.. Abis nonton ini movie, gw jadi kepengen main P3 lagi walaupun udah namatin berapa kali gw lupa...

Jadi, cerita dimulai dari salah satu scene di full moon ke-3 (bener ga ya yang ke-3? atau ke-4? lol lupa). Nah, pokoknya scene itu deh, tapi disini kayanya agak lebih dihiperbola gitu daripada di game nya. Si Yuuki (main character) nya *piip*. Nah gitu deh pokoknya, gw males ngejelasinnya.




Friday, April 10, 2015

Rutinitas Make Up dan Perawatan Kulit, Wajah serta Rambut

Hello all ! Udah lama gw kepengen nulis post ini.. Walopun mungkin ga ada yang peduli juga sih sama rutinitas perawatan kulit gw, tapi yasudahlah, toh blog, blog gw ini.. suka-suka gw kan mau nulis apa.. wkwk. Walaupun gw bukan beauty blogger, tapi gapapalah ya ngepos ini hehehe.

Sebelum baca post ini, gw cuma mau bilang kalo gw pakai produk itu ga pernah yang mahal-mahal, maklumlah anak kuliahan dan belum bisa beli yang mahal-mahal, masih bergantung sama ortu :) Produk yang murah tapi ga murahan yaaa hihi.. 

Jenis kulit wajah gw itu mungkin bisa dibilang normal. Jerawatan cuma kalau ga cocok sama suatu produk aja atau saat lagi masa sensitif aja (if you know what I mean).

Okay, langsung aja ya, ini rutinitas gw sebelum berangkat ke kampus dan saat pulang dari kampus setiap hari :)