Monday, May 11, 2015

Review Etude House Color Pop Tint - #4 Swing Pop

Akhirnya... ini dia lip tint pertama gw lol. Entah harus seneng atau sedih :| Walaupun lip tint ini kayanya udah produk lama dari Etude House, tapi ya gapapalah ya baru review sekarang hihihi :P
Gw beli ini di beautykorea di elevenia, lagi promo gitu, sekitar 52rb untuk 2 lip tint mini ini.. mini bangettt, berharap aja sih ga cepet abis.. walopun mungkin harapan itu hanya bakal terjadi kalo gw jarang pakainya.. *ceritanya dramatis*

Okeoke back, jadi gw beli 2 warna yaitu swing pop dan cherry pop. Udah dari dulu pengen beli lip tint dengan hint warna orange tapi yg ga ngejreng gitu, dan gw akhirnya memutuskan buat beli lip tint ini. Saya review yang swing pop aja yaa hehehe


Please read more to see the result on my lips ^^